Русские, севера пленники... из Июнь
Те, кто устал и продрог,
Гляньте: цветут подмаренники
Вдоль малоезжих дорог.
За гаражами, за хатами -
Степь. Кто пойдёт напролом,
Будет омыт ароматами,
Щедрым овеян теплом.
Брат мой, рискнувший надеяться,
Дар Провиденья лови! -
Твёрдое сердце согреется
И растворится в любви.
14.06.19
Свидетельство о публикации №122092705052