Счастье
Если встреч, то не просто так!
Очень светлого, перманентного,
Путеводного, как маяк!
Если чувств, то глубоких, искренних,
Равновесия без тревог,
Ты не бойся желаний истинных,
Счастье кошкою дремлет у ног.
В этом мире всё относительно,
Слишком много у всех забот...
Счастье ждёт тебя вопросительно,
Скромно скрывшись за поворот.
Улыбаясь средь дня непогожего,
Сквозь дыхание осени, вдруг,
Между туч пучок света божьего
Целый мир озарит вокруг.
16.11.2021
Свидетельство о публикации №122092705043