Даже после самой тёмной ночи
Наступает медленно рассвет.
Отпустив плохое между строчек,
Тьму прогонит лучезарный свет.
В тишине рождаются шедевры,
Наполняя красками мой мир.
И когда сбываются надежды,
Радость заполняет вновь эфир.
Даже после самой тёмной ночи,
На пороге дремлет уж рассвет.
Где-то там весна вовсю хлопочет,
Посылая ласковый привет.
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122092705003