Расстались

Земля остановилась.
Любимая сошла
И дальше закружилась
Жизни кутерьма.
   Жизнь не завершилась,
   Лишь, разошлись в ней мы
   И в нашем расстованье
   Нет чужой вины.
Земля остановилась...
И побежала вновь.
Жизнь мало изменилась
Я, вновь ищу любовь.

   = Декабрь 2021 =


Рецензии