майский день

Полон май любви,покоя,
Южный ветер веет
день,как счастье –оно такое,
молодым листочком зеленеет
.
скворцы крылья распушили
распевают на кусту,
свить гнездышко решили
на акации в цвету

я весенней аллеей иду .
травкой молодой.
летит рой пчел жужжащий,
цапает бабка лебеду.


Рецензии