Тот самый человек

Человеку нужен человек,
А не просто пластырь для заплатки.
Теплота любимых рук навек,
Без укора взгляд на недостатки.

Человеку нужен человек.
Твёрдое плечо, не игры в прятки.
Чтобы вместе совершать разбег
По дороге жизни без оглядки.

Человеку нужен человек,
Два крыла, источник подзарядки,
Близкий сердцу тайный оберег,
А не просто сказки и загадки.

17.08.2022


Рецензии