Лето снова убегает

Лето снова убегает,
День за ночью ускользает,
Растворяясь в облаках.

Моё сердце расцветает,
Грусть тихонько угасает,
Засыпая на твоих руках.

Луч последний приласкает,
Он вернуться обещает
С песней ветра в волосах.

Ангел рядом засыпает,
Моё сердце нежно тает
С поцелуем на губах.

25.08.2022


Рецензии