Как я была Пигмалионом

Как я была Пигмалионом
(абсолютно шуточный абсурдный вымысел)

Попался в мои сети как-то Квазимодо,
Я из него усиленно лепила идеал:
Подстригла и одела по последней моде...
Кормила вкусно, не жалела для него похвал...
Однажды "Галатей" отъелся, оперился,
Весьма стал снисходителен со мной и очень груб,
И как-то раз бесследно взял и испарился,
Однако, перед этим съев пюре и рыбный суп...
Всё ясно, я надеюсь?! Идеал не нужен,
Не тратьте, девочки, вы на шлифовку много сил.
Пускай мужчина при свечах готовит ужин,
Считая только вас звездой невиданной красы...


Рецензии