летняя ночь
засыпает жизнь степная –
Для отдыха и сна.
И вдруг – россыпью фейерверков небо расцветает,
Это чья-то свадьба тишину нарушает,
заговорила тишина и вечер не меркнет
Музыка и песни звучат в селе.
Это новой семьи родилась ячейка,
То грустит, то смеется жалейка
Новой жизни таинственный вестник
Светлым облачком кажется мне .
Тишина ночная…
Как тени летят совы,
А музыка играет
Звучно разрывает
Сонные грезы, Орфея оковы.
Свидетельство о публикации №122092704894