О поэзии
Не каждый в силе так, как я,
Любить её и чувствовать мгновенья
Всепроникающей улыбки бытия.
И эта сила движет мною,
Дарует мне беспечность лет,
Я поражён поэзии стихией, как стрелою,
Но жив я! Повреждений нет!
29.12.2021
Свидетельство о публикации №122092704886