Паутина
да спать Вам не даёт?
Вчерашний день, быть может?
Кто любит, тот поймёт.
Незримой паутиной
весь мир заволокло.
И Вы, с печальной миной,
всё смотрите в окно,
надеясь, что однажды
рассеется туман.
Не входят в реку дважды.
Обман. Везде обман.
Свидетельство о публикации №122092704885