Из заросли буйной Сделаю рощу
И вы Мне поможете в том
Не думайте дальше, что будет вам проще
Но космос извечный наш дом
Всех тех, кто стремился и Мной вдохновлялся
Научит любовью всходить
В пути, кто тяжёлом не отдалялся
Желая всю чашу испить
И тяготы мира на плечи взваливши
По горной дороге идя не роптая
И свет Мой средь мрака и зла сохранивши
Сознаньем своим рощу питая
Что там среди заросли буйной в низинах
Для блага людей Я уготовил
И сад в ней разбил, чтоб в ваши корзины
Поверх суеты и разных условий
Могли вы плоды собирать и питаться
Плоды, что наполнят вас устремленьем
Ко звёздам, средь тягот земных подниматься
И помнить явился спасеньем
Вам светом Моим, кто вдохновлялся
И жизни земной чашу испить
Желая скорей, ввысь устремлялся
Чтобы с высот на рощу пролить
Вместе со Мною свет жизни извечной
И сад возвести, чтоб вас напитать
Откинув иллюзии дней быстротечных
Чтоб каждый из вас мог в духе летать...
Свидетельство о публикации №122092700488