Юрию Левитанскому
Ты - мой, по духу близкий мне, поэт,
Как здорово мне чудятся стихов твоих пространства,
И образы твои приносят в сердце свет.
В словах тех, в строках, в многостишьях,
Я для себя приоткрываю дверь,
Которая меня ведёт туда, где выше,
Сильнее и мудрей я становлюсь теперь.
И так бывает, в жизнь мою поэты
Приходят не спонтанно, но приходят вдруг...
Вот так и Юрий Левитанский, сын Давида,
Я лично не был с ним знаком, но знаю точно - он мой друг!
29.12.2021
Свидетельство о публикации №122092704878
Татьяна Теплинская 30.09.2022 17:35 Заявить о нарушении
Юрий Серебренников 30.09.2022 17:41 Заявить о нарушении