Под Новый Год

На излёте декабря,
На краю у старого года
Вдруг метелью сметает природа
Дни последние календаря.
Намело пургой под Новый Год,
И уже подводя итоги,
Засыпало дворы, дороги,
Чтобы нам прибавилось хлопот...
А может заметает для того,
Чтобы от ежедневного проснувшись бега,
Увидеть на ковре из снега,
Что все мы - сущность одного.

29.12.2021


Рецензии