Бездомный пес

Шрам багровый уродует лоБ.
Грусть в глазах укрывается глубжЕ.
И плевков человеческих груЗ
Не привезший хозяина поезД
Бросил псу на перроне давнО.
Пёс не верил… За что? По заслугаМ?
Он остался один на одиН
С этой жизнью. Часы и минутЫ
Потеряли предательски краЙ -
Их на небе забрали на откуП!
…Умер тихо, зарывшись в тряпьЁ,
И запрыгнул на радугу тотчаС.


Рецензии