Есть соленый дождь на свете
Это плачут наши дети,
Без родителей, без дома,
А найдут их, плачут снова.
Зло и ненависть, как сети,
Отражает всё и метит
Прямо в сердце, а любовь
Гибнет и разится кровь.
Припев:
Папы и мамы, будьте здоровы,
Не зарождайте в детях плохого,
А сохраните крепости кроме,
Радость святую, память о доме…
Папы и мамы, будьте здоровы,
Не зарождайте в семьях такого,
А сохраните крепости кроме,
Радость святую, память о доме…
Быстро вырастают дети,
Мы же знаем, что им светит,
Что посеешь, то пожнёшь,
Не затушишь, не спасешь.
И вот уже рукою властной
Приговор исполнен страстно,
Загляни ему в глаза,
Это ж сын твой, это я…
Есть соленый дождь на свете,
Это плачут наши дети,
Без родителей, без дома,
А найдут их, плачут снова.
Есть соленый дождь на свете, есть…
https://youtu.be/IzgVZSPbWfs
Свидетельство о публикации №122092704837