Так метод древний
Неплохо чьей-то кровушки напиться,
И непременно молодой, здоровой,
Не подцепить чтоб ничего такого...
А где до многих можешь ты добраться,
Так хорошо ещё и искупаться!..
Не одному уже случалось деду
Искать себе какой-то древний метод...
Свидетельство о публикации №122092704827