Я, конечно, умру...
Ведь я когда-то стану умирать.
Утром солнечным или дождливым,
Буду улыбаться и молчать...
Молчать о счастье тихом, тайном,
О том, что удалось понять,
Что в жизни смерть необычайна,
И невозможно жизнь терять.
Жизнь бесконечна и без края,
А смерть - лишь только её часть,
Как будто в тексте запятая,
Чтоб смыслу в книге не пропасть.
16.10.2021
Свидетельство о публикации №122092704809