Отрывок из письма
Я Вам простила Сердца боль
Его страдания -прощаю
И Нашу тайную Любовь
В душе своей Благословляю!
Я избегала с Вами встречь
И это- чувства угнетало
Пыталась я семью сберечь
Но Вас мне очень не хватало
Я так боялась Вашей стать
Идя на встречу-убеждала?
Что Вас сумею обуздать
И лишь Подругой милой стать
А не для чувств-живой оправой.
...
...
Но кисти Ваших нежных рук
Меня на миг опередили
И обнажили влажный луг
Желанье набежало вдруг
И Вы Ларец мой влажный вскрыли
...
И я от чувств затрепетала
Не уставая Вас просить:
(Ведь раньше я не изменяла
Хоть в браке прожито не мало)
Мою неопытность -простить.
Я в ласках бесконца шептала
Просила понежнее быть
Уж больно крупным тело стало
Войдя в круги живой оправы
Объём до ужаса велик..
Но я всем телом помогала
Вместить в себе любви начало
Пытаясь боли погасить
И слёзно Вам напоминала
Что в моём теле места мало
Просила стоны мне -простить.
И в томных ласках умоляла
Меня счастливую -любить...
Науку страсти познавала
(Лаская вялое начало)
Потом стесняясь вам шептала
Со мной ,что было-повторить
...
Р.S:
Я Вам прощаю тела боль
За сладострастье чувств прошаю
Во мне теперь живёт Любовь
Её с собой я Вам вверяю
И быть любимой -предлагаю!
И Я сыграю эту Роль!..
...
Свидетельство о публикации №122092704808