В сердце свет
На губах поцелуев следы...
Испытать настоящее счастье -
Посильнее любой темноты!
Когда есть настоящие чувства
Среди будничной кутерьмы,
Совершай ради них безумства,
Не прося ничего взаймы.
Оставайся собой, когда трудно!
И почаще дыши-дыши...
Мир добром наполнять нетрудно,
Если свет - это часть души!
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122092704792