Ранняя снежная осень

Что же вы родные кланяетесь мне
Или мне привиделось все в красивом сне
Белым одеялом  ветки наклоня
Листья с белым пухом  радуют меня

Как всегда не ждали,а снежок пошел
Мокрый и обильный здесь приют нашел
Мы оденем в слякоть с кожей башмаки
Пусть нас не пугают  снежные деньки

Нет плохой погоды,  радуйся всему
Снег прижмется сильно к сердцу моему
И оно по капле  весь растопит снег
В доме потеплеет от беспечных нег

Милые деревья кланяются мне
Гордость разбирает я как на луне
И взаимно тоже делаю поклон
Знаю кто могучий, зная кто силен

Осенью природа радует меня
В лес кротчайшей тропкой за собой маня
Но не только дождик, но и первый снег
Обостряет чувства, ускоряет бег.


Рецензии