Из парадоксов лишнего здоровья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИШНЕГО ЗДОРОВЬЯ..."
Если ты слишком явно следишь за своим здоровьем, учти, что здоровье может почувствовать слежку и попытается скрыться! Потом ты его хрен найдёшь!..

Мой ответ:
Она всю жизнь зарядку делала и занималась тантра-йогой,
Качала бицепсы и разбивала головой кокосовый орех,
"Гоняла" мужиков и средь соседей называлась "недотрогой"!..
А умерла от … одиночества и лишнего здоровья… Как на грех…


Рецензии