Облетают листья
Словно рвётся тончайшая нить,
Под ногами тревожно шуршат,
Зиму им не дано пережить...
И из этой иссохшей листвы
Ветер вихри кружит, веселясь,
То сорвёт их с дрожащей травы,
То обратно придавит, смеясь.
Омываются листья дождём,
И, прижавшись друг к друг плотней,
Засыпают таинственным сном,
Не поняв скоротечности дней...
Человек же способен познать
И задуматься, глядя на них,
Что с достоинством нужно принять
Нам природой дарованный миг
06.10.2021
Свидетельство о публикации №122092704758
И не лишено философии.
Вот так задумаешься и........
И кружишься дальше по жизни, как тот листок.
Жму руку, Юрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.11.2022 17:37 Заявить о нарушении
Юрий Серебренников 02.11.2022 19:15 Заявить о нарушении