Секрет долголетия в генах

Ведь я прожил ни мало лет.
В чём долголетия секрет?
Моя мама долго жила
И мне гены подарила.

Эти гены она дала
И меня оберегала.
Но я мог и не болеть,
А от травм ведь умереть.

Знать какой то ангел был
И меня он сохранил.
Травмы правда получал,
Но от травм не умирал.

Может долго проживу,
Коль внезапно не умру
Я вот этого не знаю.
Лишь о том предполагаю.


Рецензии