Холостяк. Не будь шутом

Не будь шутом, пред бабой не пляши,
Чтоб только бы ее немного урезонить,
Иначе - будешь так всегда,
Пред бабами на задних лапах пустозвонить,
Вливая дичь во все возможные места,

Ведь любят бабы только же ушами,
Чтоб ты пред ними был мужик,
Ответственность за благо принимая,
Она тебе ее всучит тогда,
Когда ты сам того желая,

Захочешь выгрызать ее всегда,
Не для себя, во благо личного интереса,
А только для бабья,
Что любят, лишь глазами и ушами,
Когда мужик для них - аналог мужика,

Что он обязан содержать,
Ответственность всё время брать,
Когда бабень меркантильность не скрывая,
Завиноватила сперва, а позже,
Стрелочку сдвигая, вновь обвинила в ихних бедах мужика.


Рецензии