Вспомним снова - МЫ едины!

Крепость духа, крепость тела
Крепкой брестскою стеной
Встала жестко, встала смело
Пред нацисткою ордой.
Наше сердце, наши слезы,
Наша русская душа
Выстоят, где невозможно,
По другому нам нельзя!
Свет России - символ Веры,
Героизма, красоты.
Сильным стал, кто смелым не был, -
Ради Жизни и Любви.
Ждать победы нам не гоже
И надеяться - не то.
Знать и крепко Верить тоже -
Победим все в мире зло!
В мире нет других ответов,
И никто, кроме России,
Божьих не блюдет заветов,
Зло и ложь всю не осилит.
Станем вместе с Верой, с Силой
И, скрепив свои сердца,
Вспомним снова - МЫ едины!
Друг за друга до конца!


Рецензии