Из парадоксов француженок...
Молодую француженку положили на операцию. Очнувшись от наркоза, она спросила: - Когда мой муж и я сможем возобновить нормальную половую жизнь?
- Вы первый пациент, который спрашивает меня об этом после удаления миндалин.
Мой ответ:
Из женщин мира лишь француженки прекрасны и свободны,
Всегда найдут возможность порадоваться и подарить эмоции свои –
И находясь в реанимационном отделении или на смертном одре,
Они мечтают о большой, возвышенной и ласковой … любви!!!
Свидетельство о публикации №122092704671