Пустился наутёк

Лес кругом, тайга
Глухая,
Мужик в лукошко
Грибы собирает,
Смотрит бабка по
Тропинке с ружьём
Шагает.

На бабку любопытный
Бросает взгляд,
Слышь, говорит-
Зачем тебе ружьё
Бабуля?
Она в ответ - а я
Не дура!

Ружьё из рук не
Выпускает,
Снасилуют меня тут
Вдруг,
Свидетелей не сыщешь
Тут.

Мужик смех свой
Сдержать не смог-
Да у тебя из ж.пы
Сыпется песок,
Кому старая нужна
Такая!

Бабуля тяжело
Вздыхает,
Дуло на него в упор
Направляет.
Всё говорит, закончен
Разговор -
Сегодня будешь первым
Насиловать меня сынок!
Мужик лукошко бросил
И пустился наутёк!


Рецензии
Ой спасибо дорогая, насмеялась от души,вот ведь может человек настроение поднять!

Ольга Коваленко 13   27.09.2022 17:53     Заявить о нарушении
Желаю хорошего настроения!

Тамара Томская   28.09.2022 09:32   Заявить о нарушении