Новая дорога...

Новая дорога обещает свет.
Этот или тот? Туман без знаков.
Кто не любит скорость? Поворот, кювет…
И летит авто в объятья мрака.

Кувырок, и замер чёрный «Мерседес».
Заиграли запахи болота.
Ангел ли спасает, или хитрый бес
В долг отсыплет жизнь, встав на воротах

Райского мотеля, адовых кругов.
Радует, что хоть кому-то нужен.
Было время сбросил армию врагов,
А друзья отстали в зимней стуже…

Выбрался на насыпь – в морге веселей.
Тишина, хоть затыкайте уши!
Подожду рассвета, утро мудреней,
А пока спою Вселенной - слушай!

  27.09.2022г.           A-V-A.


Рецензии