А дождь идёт...
Он, как в истерике, собой не управляет...
Без передышки продолжает литься,
Вот, уж неделю... воздаёт сторицей...
Мир в сумерки всё глубже погружает...
И лишь ковёр из мокрых жёлтых листьев,
Укрывший траву, тротуар и лужи даже,
Горит и светит ярко и лучисто,
А с ним рябины красное монисто ..
Все составляющие части антуража
И вдохновляют, и бодрят...и будоражат...
Художник Ярослав Зяблов
Свидетельство о публикации №122092704643
С теплом,
Агния Андреева 28.09.2022 15:05 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 28.09.2022 15:13 Заявить о нарушении