Сердце матери
Только был бы ты жив и здоров.
Запасусь я терпением впрок,
Только тысячу ласковых слов
За тобой отправляю вослед.
Каждый день я у Бога молю,
Чтоб послал тебе истинный свет.
И дорогу соломой стелю,
Только б ты не ушибся, родной.
А споткнёшься, тебя подхвачу.
Я везде с тобой рядом Душой,
Но лишь голосом сердца кричу,
Чтоб услышать его ты не смог,
Но уверенным был бы всегда,
Что живу без забот и тревог
И не гнут мою спину года.
А когда тебе больно бывает,
Я слезу утираю украдкой.
Только к горлу комок подступает
И вцепляется мёртвою хваткой.
Я отдам тебе сердце, сынок!
Только был бы ты жив и здоров.
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122092704641