Пред вами я открыт

Пред вами я открыт
Не ведаю подвоха.
Я знаю, как мне быть:
Во мне довольно пороха.

Искра и мысль летит
Без всякого препятствия,
Она в твой мозг вонзит
К любви пристрастия.

И вы поймёте кто есть я –
Мужчина зрелый с пониманием.
Лежит лишь к вам моя душа
С любовью, жаром и страданием.

Довольно я открылся вам
О вас хочу узнать я больше.
Судя по искренности, глазам
Как вы чувствительны и тоньше.

Должны мы друг другу доверять,
Чтоб счастье в руки своё взять.


Рецензии