Окна RUS. ТА
с разбитыми
окнами
не согревает -
даже бродяг.
Чем лучше
живут люди,
тем больше им
хочется пожить -
для себя,
а не детей...
Оппозицией демократии
и диктатуре
может быть -
только анархия.
Бодаться
мы умеем -
и комоло...
Для них нет -
больших огорчений,
чем наши -
радости...
Недолог мир,
уставший -
от восстаний...
Деньги
всё неохотнее -
меняют адреса.
Свидетельство о публикации №122092700459