Цветы, подаренные мною,

Цветы, подаренные мною,
Давно завяли без воды.
Любовь промчалась стороною
И всё осталось позади.

На что надеяться – не знаю
Ты повод сердцу не даёшь.
Тебя я с памяти стираю,
Ведь ты меня уже не ждёшь.

И доказательство так ясно –
Мои засохшие цветы.
Я их дарил тебе напрасно
В них были лучшие мечты.

Как жаль, что время зря потратил
Букет годов засох совсем!
И путь к концу я сократил
Стал для тебя уже никем.


Рецензии