Может это любовь?
Любочка, Люба, это просто Любовь!
Я тебя обнимаю и стучит в жилах кровь:
Может самообман, а может это Любовь?
Пред тобою стою и гадаю я вновь:
Мне с тобой повезло? Может это Любовь?
Мы с тобою кружИмся вальсами лепестков:
Может это мираж, может это Любовь?
Я на крыльях летаю в куполах облаков:
Может счастья кусочек? Может это Любовь?
Где ответ на вопрос в сумашествии слов:
Ты мне снишься ночами, может, это Любовь?
Я с тобой растворяюсь в сладострастье грехов.
Это страсти покров или просто Любовь?
Для тебя плету рифмы вдохновенных стихов:
Через время и дали нас связала Любовь.
Я с тобой просыпаюсь, убеждаюсь я вновь:
Ты - моя Судьба! Ты - моя Любовь!
На тебя я любуюсь, прославляя богов.
За победу Мечты и за нашу Любовь!
26.09.2022
Свидетельство о публикации №122092704533