наблюдение-925

проклятье. тьма худых и скорых
неведомых людскому глазу
и неподвластных заговорам
несут смертельную заразу...

и повторёное не дважды
испепелёнными устами,
иной не знающими жажды,
о справедливости взывали.


Рецензии