Я нехристь и вандал

Я нехристь и вандал.
Где я,всегда скандал.
И море водки.
Не знаю я за крест.
Любитель злачных мест.
Прямой наводкой .
Зашёл, принял сто грамм.
И что же будет дальше там.
Есть варианты.
Один из них-это девицы.
С которыми надо делиться.
Не моё,нет...
Тогда, конечно,сразу в драку.
И кто кому начистит сраку.
К утру ответ.


Рецензии