С Днем Туризма, господа!
Я вас поздравляю!
Быть счастливыми всегда
От души желаю!
Путешествий миллион,
Радостных открытий!
Новых стран, дорог, имён,
Праздничных событий!
Пусть туризм объединит
Мирные народы!
И навеки закрепит
Целостность природы!
Пусть наполнятся сердца
Светлой добротою!
И природы красота
Окрылит любовью!
Пусть Всевышний вас хранит,
И в любой дороге
Вас избавит от обид,
Грусти и тревоги!
Свидетельство о публикации №122092704501