Повзрослел

На день я ещё повзрослел,
Ещё стал на сутки мудрее.
Боролся, стареть не хотел,
Но Господу с неба виднее.

Вся жизнь пролетела как миг,
Запомнилось только плохое.
Раздался пронзительно крик,
Сейчас хоть оставьте в покое.

Друзей и родных не ищу,
Встречаться ни с кем не желаю.
Контакты с людьми прекращу ,
Я вас извините, не знаю.

Где были вы раньше друзья,
Родные, с седьмого колена?
Вы знали, как мучался я,
Как лодка тонула от крена?

Нуждался в вас очень и звал,
Всех помощи слёзно просил.
Но подлости вашей не ждал,
Не дождик из глаз моросил.

На день я ещё повзрослел,
Ещё стал на сутки старее.
Добился и стал кем хотел,
Без помощи вашей, мудрее.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.09.2022 г.


Рецензии