Не стоит откладывать встречу

Не стоит откладывать встречу.
Потом её может не быть.
Сквозь годы тебе я отвечу.
Друг друга ведь нам не забыть.

Ты знаешь, ведь это не сложно
Однажды сказать: я скучал.
И даже обнять будет можно.
Начнётся начало начал.

Открыв друг для друга объятья,
Сквозь ночи кричать в унисон.
И в этом наверное счастье.
Разлука пусть будет как сон.


Рецензии