В твоих глазах я вижу слёзы

В твоих глазах я вижу слёзы:
Источник всех душевных мук,
От задушающей прозы
В груди тревожный слышен стук.

Одна. И некому излить тоску твою
Нет друга или подруги – жди.
Ты встретишь любовь свою
Поверь, всё будет впереди.

Не плачь сердечная, я знаю
Опыт жизни давит грудь.
Тебя родная понимаю
Меня позвать ты не забудь.

Твой друг всегда с тобою рядом
Любовь подарит тебе даром.


Рецензии