Сердце в радости забилось

Внизу,за тихой речкой,
Расстилается   туман…
Возвышается  до  неба       
Белоснежно-дивный храм.
Солнце красное встаёт,
Удивляя   весь   народ.
И  в округе всё запело,
И  Земля так  загудела.
Здравствуй,новый мой денёк,   
ПонялА  я  твой намёк,       
И   надежда   появилась,
Сердце в радости забилось.
И Любовь крыла коснулась,
Небо  мило улыбнулось.


Рецензии