В чём сила, брат
Сила лишь в том, что ошибаемся мы оба...
Коль невозможен МАТ,мы произносим в кельи.
За руки взяться нам и не бояться "сноба"?
И время нас всегда рассудит:
через годА, столетья и векА...
Что было, помним мы! Но что-то дальше будет...
Нам не понять,(наверное?), наверняка?
Ни принц, ни нищий не виновны в том,
что есть казна, но им , как видно, кукиш...
Всё лучшее всегда лишь на потом!
Сегодня ты на всё. чего-нибудь, да купишь?!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "В ЧЁМ СИЛА,БРАТ",
от 2022 года.
Свидетельство о публикации №122092704423