Разгадка непризнания
Выскажу: всё правильно и чисто
В том, Юкрайну что не признают
Вовсе государством-террористом.
Убивает под снарядов свист
Мирный люд со злобой и коварством –
Значит, я не спорю, террорист,
Но, простите, где же государство?
Свидетельство о публикации №122092700438