Как легко ты ненавидишь

Как легко ты ненавидишь
Тех с кем спишь, о ком мечтаешь,
С кем рассветы провожаешь,
С кем идет по телу дрожь...

И сама не замечаешь,
То цветешь, то загниваешь
Но иных путей не знаешь...
Варишь ложь

От заката до зарницы
Через кожу вдеты спицы
Нервы в упряжь снов возницы,
Как я схож

Сто вопросов без ответа
Я устал. Прости за это
Мы в бреду, а завтра Лето
Треснул нож

Как легко ты ненавидишь,
Тех, кого совсем не знаешь
И себя лишь замечаешь,
Ну и что ж...

31.05.2020


Рецензии