Раненое счастье

Предчувствий блажь в событий суе,
Кошмар пророчеств смеет сбыться.
Жизнь кровью ран в бинты сочится,
А смерть безудержно лютует.
Патронник принял пулю-плаху,
И случай властвует в прицеле.
Летит бессмысленность недели
По нескончаемому страху…
Свинцовых туч  гуляют своры
По горизонта авансцене,
Где гордость ставят на колени
Творцы всеобщего позора…
Прийдут покоев новых плёсы
Других наступят русел власти.
И будет раненое счастье
Плести свои седые косы…


Рецензии