Любовь меняет душу
Любовь меняет душу, возвышает,
И делает нас чище и добрей,
Страдания нас болью очищают,
И милосердней делают,мудрей.
Для обновления души нужна любовь,
И с ней играет, молодеет кровь!
Любовь - полет! И счастье дарит нам!
Блажен, кто любит! Неподвластен он годам!
Свидетельство о публикации №122092704361