Страшная истина

Памяти погибших в Ижевске
26 сентября 2022 года

В эту истину страшно поверить,
Что доселе рождаются звери
На священной удмуртской земле;
Что отнимется жизнь в одночасье
У того, кто совсем не причастен
К злу, кипящему в адском котле.

Снова чётных гвоздик и поклонов,
Горьких слёз материнских и стонов
По Ижевску меж туч пронеслось.
Виновата в том чёрная нечисть,
Ненавидящая человечность,
Чьё желание смерти сбылось.

Время мчится бесследно и тает,
Помоги же, Мария Святая,
Исцели нашу боль, сохрани
Всех земных, кто нам сёстры и братья,
Укрепи человечьи объятья,
А ушедших навек помяни...

© 2022, Терентьев В. Ю.


Рецензии
То, что случилось у нас в Ижевске, не поддается осознанию!
Я до сих пор в шоке. Откуда берется такая мразь?
У меня просто нет слов.
Спасибо, Влад, за сочувствие.

Анатолий Шанс   30.09.2022 09:15     Заявить о нарушении
Молчим всей Самарой, скорбя...
Мы в полном шоке...

Владислав Терентьев Самара   30.09.2022 12:22   Заявить о нарушении