Я скучаю в тебе по осколкам себя
Память топит каскадом ресницы...
Безнадежно лелея, браня и любя
Намокают отравой страницы...
Не щадил, не жалел я осколки души
И дарил с ослепительным жаром
Часть отдал для людей, часть раздал за мечты
Ум пылает сомнений пожаром...
Я скучаю... в тебе... Как с ума не сойти?
Этой пытки смешная нелепость...
Мне бы снова суметь вновь себя обрести
Сохранив для себя эту цельность
25.05.2020
Свидетельство о публикации №122092704342