Засори мне личку спамом

Засори мне личку спамом
Няшных красочных картинок,
И приправь всё это хламом,
Из смазливеньких улыбок!

Где слова что бъют до сути?
Голос где, чтоб плоть ожила?
Фальш людская горьче ртути
Речь Моя - печаль и Сила...

09.05.2020


Рецензии